注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭小三

敢梦想,敢追寻,这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后最具实力作家之一。平面设计师,摄影师,小说爱好者,深圳作家协会会员。作品散见全国各大报刊杂志。出版有长篇小说《堕欲颓城》(混在深圳和欲望一起堕落),《关系伞》

网易考拉推荐
 
 

设计师和妓女的共同特点  

2008-06-16 14:00:50|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
设计师和妓女的共同特点

1、都属于服务性行业,靠卖艺吃饭。 
2、都属于生活没有规律,只要客户需要就得日夜工作,常因工作而得病。 
3、必须最大可能满足客户花样繁多的不正常要求。 
4、妓女靠的是三围,设计师靠的也可能是三维。 
5、具体操作方式都属于点线面相结合。 
6、技术常因客户品味低下逐渐落入庸俗的逢场作戏。 
7、工作起来也往往忘我沉醉,工作完成后身心舒畅,都有不可替代的快感。 
8、设计师为了拉客,通常会免费先提供自己的作品,妓女为了拉客先让你看看身段。 
9、新手设计师叫菜鸟,刚入行的妓女叫雏鸡,都是可怜的小动物。 
10、妓女多人配合叫淫乱,设计师多人配合叫合作。 
11、都属于同行扎堆儿的行业,设计师集中的地方叫设计室,妓女集中的地方叫红灯区。 
12、都属于没有行业监督制度,都有被骗,被客户耍,白干还没钱收。 
不过总的来说设计师比妓女还惨: 
1、妓女每个月都有理由休息;设计师一年也没有休息日。 
2、妓女不干叫从良,设计师不干叫下岗。 
3、设计师出名了,要做的活就更多;妓女出名了,就不用再做那么多。 
4、当妓女不需要经验,越新手越值钱;当设计师越老越卖命。 
5、客户通常都能迅速分辨妓女的优劣,却不能分辨设计师的水准。 
6、色情行业有着大量的市场需求,设计行业却日渐萧条。 
7、再丑的妓女都能找到嫖客,新手的设计师不要钱当学徒也没人要,还怕套技术。 
8、妓女一般都有男朋友,设计师大多没有女朋友。 
9、妓女一般都吃香喝辣,睡眠充足,一脸的玉润光滑。设计师一般都吃得少,睡不着,要起早。个个面如菜色。 
10、妓女一般都干着自己的事业,收多少赚多少,没有精神压力。设计师大多替人打工,受尽剥削压迫,做一丁点的私活还得偷偷摸摸。 
11、妓女姐妹之间眉飞色舞交流经验,设计师之间互相挖苦激皮酸脸。 
12,妓女一般都穿金戴银,左的士,右出租,进者星级宾馆,出者桑拿酒吧。生活多姿多彩,尽享生命中的每一天。设计师大多混身乱着冒牌T恤,常年跟民工挤工棚,进者乱如鸡窝工作室,出者工地现场材料市场,生活极度乏味,无聊透顶
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017