注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭小三

敢梦想,敢追寻,这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后最具实力作家之一。平面设计师,摄影师,小说爱好者,深圳作家协会会员。作品散见全国各大报刊杂志。出版有长篇小说《堕欲颓城》(混在深圳和欲望一起堕落),《关系伞》

网易考拉推荐
 
 

感谢大家<混在深圳和欲望一起堕落>六月出版上市!  

2009-04-08 15:35:10|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

当一篇小说写完的时候,实际上它便和我没了任何关系,甚至我的小说我都从来没回头看过,感觉自己就像那种没有人性的冷血后妈,生出来孩子不看一眼就扔掉。但是《混在深圳,和欲望一起堕落》终于尘埃落定要出版了,这个消息还是让我有点百感交集。 
  我从来没想过要走上写作这条道路,我喜欢设计,也很热爱设计工作,对于写作,只能算是我的业余爱好罢了。《混在深圳,和欲望一起堕落》是我完成的第一部长篇小说——以前也写完几个长篇,每每写几节就没了写下去的欲望,搁置一边直至落满灰尘。从2008年初开始写《混在深圳》,到现在整整一年多的时间,有很多人支持也有很多人骂我,当然如果从艺术上看,这很正常,一件艺术品从来没有好坏之分的。起初开始写,我也不是很坚定自己能否顺利写完,只是刚在天涯社区连载了几节,反响热烈,无数网友回复,或提各种意见。也许正是这种基于大家的期待,我才艰难的写了下来。因为中间有好几次,我都不想写了,甚至扔在那放了一个月没动,最后于心不忍才拿起来接着写。这其间也有很痛苦的时候,就是没有灵感,一个字也写不出来,坐在电脑前像个傻逼似的呆呆的看着屏幕,一支接一支不停的抽烟。这种感觉怎么形容呢,好比一个性饥渴的男人看到一位漂亮姑娘,但人家压根对你不理不睬一样难受。 
  然后是一边写一边在网上连载,有好多的出版机构找上门来,但一直谈的并不顺利,如今的出版市场我感觉就像堆乱七八糟的垃圾。但我感觉最对不起的还是无数读者,因为签了出版合同,就不能继续在网上连载,每天几乎都有很多网友问我小说的发展,结局,人物等等问题,在此应该说声抱歉,不过还好,相信不久大家就都能看到了。 
  最重要的还是要感谢很多人的支持和鼓励,如果没有他们的支持,奚落,责骂,赞美,痛恨,我想就没有这篇小说。当然还要感谢很多在我生活最失意的时候,给过我帮助的人! 
  感谢朱晓剑,丁力老师,月照花林,胡帝,楚如月,闹市孤灯,慕容余华,染芳华,米米七月等为我写的书评;感谢编辑老罗,没有你这部小说就不能出版;感谢健格玲俐编辑曾做出的帮助和努力;感谢天涯社区的编辑对本小说的推荐;感谢网易论坛/奥一文学论坛/深圳之窗/猫扑文学/新浪小白/搜狐原创对本小说的推荐;感谢中国IC论坛的老姜一直对本小说的支持;特别感谢忘记呼吸对我一直的支持和鼓励;感谢每一位爱我以及恨我的人;真诚的感谢每一位读者的关注。 
  (本书最后名字改为:《堕欲颓城》,出版封面可能和本图片有差别,尽请谅解)
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017