注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭小三

敢梦想,敢追寻,这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后最具实力作家之一。平面设计师,摄影师,小说爱好者,深圳作家协会会员。作品散见全国各大报刊杂志。出版有长篇小说《堕欲颓城》(混在深圳和欲望一起堕落),《关系伞》

 
 

读书与思考  

2010-07-20 17:50:17|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从小就喜欢读书,但是基本上看过就忘,以至于现在读过什么都想不起。我经常拿起一本书,就像猪八戒吃人参果似的,看完就放一遍。
但这一两年又重读了以前看过的书,却发现了很多不同的感受。也许曾经年少,思想与今日也截然不同,所以读书的感受也不尽相同。
每读一次,就会有不同的发现与感受。亦或与人的心境有关。因此最近决定把以前看过的书都再看上一看,想想有点可怕,又有点高兴。可怕的是那么多书啊要看到何时?高兴是因为人生这么无聊,幸亏还有书相伴。
 
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018