注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭小三

敢梦想,敢追寻,这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后最具实力作家之一。平面设计师,摄影师,小说爱好者,深圳作家协会会员。作品散见全国各大报刊杂志。出版有长篇小说《堕欲颓城》(混在深圳和欲望一起堕落),《关系伞》

网易考拉推荐
 
 

一嫖成名  

2014-09-19 00:24:00|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以前看了一部电影《团圆》,看完感觉像李安的风格,一看导演是王全安,然后就找来他的电影看,挺有才华,比很多导演都强。王导这些年也积累了一些名气,但都不如这次嫖娼名声来得大。突然间就为王导感到悲哀,拍了那么多年电影,竟然不如一次嫖娼。

当然,王导不用伤心,和他同样的人也不少。比如宁财神,虽然《武林外传》挺火,但很多人还是不知道编剧的名字。但就吸了次毒,全国皆知。是不是有些啼笑皆非呢?这些名人被人们记住的方式不是他们的作品,而是黄赌毒,可悲么?再比如李代沫,也没什么作品,却众人皆知了,就是因为吸毒。也许大家以后聊起来都会这样,你知道代沫不?代沫,谁啊?吸毒搞基那个啊。哦,他啊,我知道我知道,光头……

当然,你不嫖不毒,也能成名。比如轮流发生性关系的李某某,也是红遍大江南北。或许现代已是全民娱乐时代,人民早已不关注你的作品了,却关注你的私生活,你的隐私。所以这也给了很多想出名的人很多机会。比如那些不温不火的小明星,随便搞点花边绯闻,一夜之间就能上头条。所以很多人是故意吸毒嫖娼也不是没有可能(那些早已成名的明星不会用这招),为了什么呢,为了出名。为什么要出名呢?这个问题你懂得了。

所以现在我有点佩服汪峰了,峰哥渴望上头条的心是多么强烈,每次都准备上头条的时候,总会被别人抢夺过去,他那颗风中飘荡的心还没破碎,这还不值得尊敬么?当然我也为峰哥担心,峰哥你可千万别为了上头条而吸毒嫖娼啊,就算你上不了头条,你还可以上子怡,不是么?

__________________________________________________________________________
更多内容,敬请关注三哥微信公众号:huoguo333 或搜:郭小三
图片 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017