注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭小三

敢梦想,敢追寻,这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后最具实力作家之一。平面设计师,摄影师,小说爱好者,深圳作家协会会员。作品散见全国各大报刊杂志。出版有长篇小说《堕欲颓城》(混在深圳和欲望一起堕落),《关系伞》

网易考拉推荐
 
 

三哥小说《绝对实力》签名版  

2015-01-31 15:18:49|  分类: 随便说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝对实力(“二号首长”是这样炼成的。一个公务员升迁历程的完整记录和细节展现。肖仁福、浮石推荐。)
每本20元(运费自付),仅有50本哦。 

  家境普通毫无背景的高少尘大学毕业后进入文安县招商办工作,开始了他的坎坷仕途人生,他初入官场不谙世事郁郁不得志,后深入到农村基层工作,业余时间开始写作,由于出版一本小说而名动全城,随被县委书记赏识,从此开始了他的平步青云之路。
  文安县经济落后,招商办是一个“花瓶”部门,高少尘进入招商办后迷茫无助,又不谙官场世事,终不得志。后深入到东马乡农村基层负责计划生育工作,他利用业余时间开始写作,由于一本小说出版名动全城,阴差阳错得到了县委书记林云峰的赏识,随成为了林书记的秘书。

  1、一样的文人从政,一样的“二号首长”,一个空降省委,一个起家基层,《二号首长》里的唐小舟和《绝对实力》里的高少尘,不一样的起点,一样精彩而丰富的官场人生。
  2、一个公务员升迁历程的完整记录。从本书你可以清晰了解到一个公务员在所处的每个阶段,生存、进步、站队、权斗的每一个细节。
  3、第一部将什么才是一个得到领导看重、有前途的秘书的绝对实力说透彻的官场小说。对于在官场上混的最大多数普通官员特别有借鉴价值。 

三哥小说《绝对实力》签名版 - 郭小三 - 郭小三
 
三哥小说《绝对实力》签名版 - 郭小三 - 郭小三
 
三哥小说《绝对实力》签名版 - 郭小三 - 郭小三
 
三哥小说《绝对实力》签名版 - 郭小三 - 郭小三
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017